Il Ristorante Pizzeria da Antonio a mare di Marina di Cecina può realizzare qualsiasi piatto di pasta o pizza anche senza glutine. Al Ristorante Pizzeria da Antonio a mare viene riservata particolare cura alle intolleranze alimentari, ormai da anni diventate sempre più frequenti.
I proprietari sono sensibili alle persone intolleranti al glutine, per cui la loro cucina propone ottime ricette per celiaci che rispettano rigorosamente le linee guida dell'Associazione Italiana Celiachia, come gli accorgimenti e le tecniche impiegate per evitare la contaminazione dei prodotti senza glutine.
Grazie alla cucina proposta e alle sue terrazze sulla spiaggia, ti offre un ottimo menù con vista mozzafiato sul mare, per un'esperienza unica e indimenticabile.
La passione di Antonio per la cucina mediterranea la respiri in ogni piatto proposto. Una cucina fatta di semplicità, tanto amore e materie prime sempre freschissime. Particolare importanza viene data alla reperibilità delle materie prime che sono sempre rigorosamente fresche e di prima qualità. Questo è il motivo per cui il menù può variare giornalmente.